Отправить заявку Bodrum+16Погода в Бодруме
Курсы валют:

В Бодруме запускаются 5 крупных строительных проектов

Крупная строительная компания ConCept Yapı приступила к осуществлению 5 проектов по строительству жилья на территории известного курорта Бодрум, которые никоим образом не повлияют на внешний вид города. Все строительные комплексы спроектированы с учетом архитектурных особенностей города. Руководитель проекта ConCept Yapı господин Фуат Акын сообщил, что компания не ограничится пятью проектами, стоимостью 100 миллионов турецких лир. Он признался, что к 2020 году планируется увеличить сумму вложенных средств в строительство на территории Бодрума до 20 миллионов американских долларов.

В жемчужине эгейского побережья городе Бодруме готовы приступить к выполнению пяти масштабных строительных проектов. Примерная стоимость вложений в элитные застройки оценивается в 100 миллионов турецких лир. Учитывая особенности архитектуры Бодрума, будут построены такие жилые комплексы как Infinity of Yalıkavak, Art of Yalıkavak, Sereniti of Gündüğan, Silence of Bodrumve и Silence of Premium. Средняя стоимость одного квадратного метра будет варьироваться от 3500 до 4500 американских долларов. Глава строительной компании господин Акын, который с 2015 года успешно занимается инвестициями в сфере строительства, планирует расширить объем работ в Бодруме. Он заявил, что к 2020 году рассчитывает увеличить сумму инвестированных средств в застройку региона до 20 миллионов американских долларов.

По словам господина Акына, при строительстве используются только высококачественные материалы известных производителей, которые отбираются с особой тщательностью. Также он подчеркивает, что самое важное в работе компании это качество и высокая степень надежности. Все жилые помещения пригодны для проживание и в летнее и в зимнее время года. Также господин Акын добавляет, что на территории каждого комплекса будет свой частный пляж, а также в составе двух проектов планируют построить спа и фитнесс центры.

Господин Акын признает, что у Бодрума очень большой потенциал стать одной из столиц мирового туризма и даже проводит сравнение с французскими Каннами и Ницей. Ведь Бодрум, по прогнозам господина Акына, вполне может стать турецкими Каннами. Регион является выгодным местом для инвестиций. Здесь огромное поле для деятельности и господин Акын заявляет, что целью проекта является застройка Бодрума элитными жилыми комплексами, которые будут вписываться и дополнять особую атмосферу города. Также он выражает надежду на дальнейшее развитие своих проектов в Бодруме и установление еще более тесных связей.

Работа над проектами началась и теперь компания работает над поиском потенциальных партнеров и покупателей. Господин Акын признается, что большое внимание к проекту идет со стороны иностранцев. В частности после возобновления отношений между Россией и Турцией было получено очень много звонков с российской стороны. После отмены санкций, внимание русских к сфере туризма и недвижимости в Турции резко возросло. Господин Акын видит в России потенциального партнера и надеется на внимание к его проектам в Бодруме.

Источник: www.bodrumemlakhaber.com



Комментарии и отзывы