В Бодруме построят отель на миллиард долларов

Известный своими крупными проектами в сфере недвижимости бизнесмен Месут Топрак планирует строительство отеля за миллиард долларов.

Руководитель группы компаний «Тай» господин Месут Топрак, известный  своим нашумевшим проектом строительства многоэтажных домов с видом на Стамбул, для своего следующего прибыльного вложения выбрал Бодрум.

В  интервью газете «Хюрриет» господин Месут Топрак рассказал  о своих грандиозных планах постройки отеля «Four Season Bodrum» в районе Ялычифлик, площадью миллион квадратных метров и стоимостью миллиард долларов. Предполагается,  что отель откроет свои двери для первых посетителей уже в 2019 году. Более того, ссылаясь на тот же официальный источник, господин Месут надеется сделать из Бодрума «самый лучший в мире курорт».

Данное заявление- это не просто честолюбивые планы богатого человека. Подтверждением этому является отель «Four Season» на Сейшелах, который находится в списке самых лучших отелей мира. В планах проекта господина Месута не только построить элитный отель, но и сделать сам Бодрум похожим на элитные курорты юга Франции. При этом  во внимание берется также и социальная сфера региона. По словам господина Месута, вокруг отеля будут посажены 1000 оливковых деревьев.

Среди обширных проектов объединения «Тай» под руководством господина Месута есть и два отеля Four Season в Стамбуле, а также многочисленные  проекты строительства жилых домов. Сам господин Месут поделился тем, что планирует  еще один проект по строительству частной элитной резиденции «Four Seasons» в Стамбуле.

Источник www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы