В Бодрум продолжают инвестировать

Турецкая строительная компания «MYC Partners» и «Lux* Group CEO» - сеть отелей класса люкс, объединились для того, чтобы инвестировать в Бодрум, и уже начинают работу над несколькими проектами.

В Бодруме началось строительство роскошного отеля «Vitality Luxury Hotel Bodrum» - совместный проект строительной компании «MYC Partners» и всемирно известной гостиничной сети «Lux* Group CEO». Отель площадью 81 000 кв. м. строится на красивом живописном полуострове побережья Эгейского моря, с удобным месторасположением, всего в 15 минутах от аэропорта Милас-Бодрум. Роскошный «Vitality Luxury Hotel Bodrum», предлагающий настоящий комфорт, роскошь и качественный сервис, будет сдан в эксплуатацию уже в 2017 году.

В интервью корреспонденту газеты «Sabah» представитель гостиничной сети «Lux* Group CEO» господин Пол Т. Джонс рассказал, что это первый для компании инвестиционный проект в Турции. После долгого изучения гостиничного рынка Турции, климата и географии страны, компания пришла к выводу, что Турция, в частности регион Бодрум, - это достойное место для вложений с огромным потенциалом.

«Турция – это своеобразный мост между Востоком и Западом, где туристическая отрасль не прекратит свой рост и развитие. Несмотря на политические конфликты с Ираном и Сирией, правительство страны ведет отличную политику и принимает своевременные меры по обеспечению безопасности и спокойствия своих граждан. Где сейчас нет терроризма? Это проблема не только Турции, это проблема всего мира», - высказал свое мнение господин Пол Т. Джонс на вопрос журналиста о политике и терроризме в мире.

Коснулись и вопроса политического напряжения между Турцией и Россией. Господин Пол Т. Джонс заявил, что он уверен, это вопрос времени и конфликт разрешится в ближайшее время.

У коммерческих партнеров «MYC Partners» и «Lux* Group CEO» идет строительство не только в Бодруме, но и в Стамбуле, где через 4 месяца завершится строительство бизнес-центра «World Wide Business Center». Кроме того, утвержден план на 2018 г. - строительство еще одного отеля в Бодруме с общей площадью 200 000 кв. м. (на данный момент компания имеет 60 000 кв. м. земли на полуострове).

Источник: bodrumkentrehberi.com




Комментарии и отзывы