Сервис
служба
Отправить заявку Bodrum+17Погода в Бодруме
Курсы валют: EUR/TRY - 33.50 RUB/TRY - 0.33 USD/TRY - 30.94

Строительство ледового дворца в Бодруме

Министр молодежи и спорта Турции Мехмет Мухаррем Касапоглу обещал поддержать проект по строительству российскими инвесторами Ледового дворца в Бодруме.

Строительство ледового дворца в Бодруме

По сообщению Председателя российско-турецкого делового совета Ахмета Паланкоева, проект Ледового дворца в Бодруме, финансируемого российскими предпринимателями, давно находится на стадии подготовки к реализации. Однако, оставался открытым вопрос с земельным участком, в решении которого обещал содействие министр молодежи и спорта Турции М.М. Касапоглу. «Я надеюсь, что процесс будет продвигаться быстрее после того, как мы представим техническую информацию», - сообщил А. Паланкоев.

А. Паланкоев рассказал, что это не только инвестиции, но также и вклад в развитие спорта в Турции при помощи новейших российских технологий. Проект Ледового дворца представляет многоцелевой собой комплекс, который может быть также использован под ярмарки, выставки, бизнес-форумы, спортивные соревнования. В его строительстве примет участие команда профессионалов, имеющая огромный опыт в реализации таких проектов – подготовка к Чемпионату мира по футболу FIFA World в России, строительство русского дома в Пекине во время Олимпийских игр в Китае и т.д. Проект интересен и для России, так как может стать площадкой для сборов и тренировок российских спортивных клубов и национальной сборной.



Комментарии и отзывы