Отправить заявку Бодрум+21Погода в Бодруме
Курсы валют:

Огромный участок земли в Ялыкаваке выставлен на тендер

Министерство Турецкой Республики по приватизации земельных участков, выставило на продажу огромный участок земли площадью 396 тыс.кв.м., расположенный в Бодруме, в районе Ялыкавак – Гекчебель.

Огромный участок земли в Ялыкаваке выставлен на тендер

Участок земли, состоящий из нескольких частей, общей площадью порядка 396 тыс.кв.м., с разрешением на строительство туристических и жилых объектов, а также морского причала или марины, был выставлен на продажу на прошлой неделе. В соответствии с положением закона номер 4046 Турецкой республики о тендере, на официальном сайте организации была выставлена информация об участке с начальной стоимостью 5 млн. турецких лир.

По сообщению Министерства, прием заявок на участие в тендере в установленной форме будет приниматься до 22 декабря 17 часов в ответственном учреждении в Анкаре.

Вся информация по земельным участкам и условиям участия выложена на сайте: www.oib.gov.tr

По ожиданиям устроителей тендера, конечная стоимость продажи земельных участков составит порядка 250-300 млн. турецких лир.

Ходят слухи о том, что «победителем» тендера станет азербайджанский бизнесмен, владелец «Палмали Груп», отелей сети «Палмалайф» в Бодруме и «Палмарины Ялыкавак» Мубариз Мансимов.

Источник: kenttv.net



Комментарии и отзывы