Отправить заявку Бодрум+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

Огромный участок земли в Ялыкаваке купил владелец «Палмали Груп»

Участок земли с разрешением на строительство туристических и жилых объектов, а так же морского причала или марины , площадью 396 000 кв. м. приобрел господин Мубариз Мансимов основатель и владелец группы компаний «Палмали Груп» («Palmali Group»), отелей сети «Палмалайф» в Бодруме и «Палмарины Ялыкавак».

В конце прошлого года Министерство Турецкой Республики по приватизации земельных участков, выставило на тендер участок, расположенный в Бодруме, в районе Ялыкавака - Гекчебель. По итогу конкурса владельцем земли площадью 396 000 кв.м. стала группа компаний «Палмали Груп» («Palmali Group») главой которой является господин Мубариз Мансимов.

Одной из основных причин почему Министерство Турции по приватизации земельных участков отдало предпочтение «Палмали Груп» стал план проекта застройки, предоставленный компанией, включающий строительство отеля, вилл и резиденций, озеленения территории, минимума воздействия на природу и сохранения окружающей среды, в том числе, отказ от строительства марины, что позволит оградить прибрежную зону и море на территории Ялыкавака – Гекчебеля от загрязнений. По словам заместителя главы правления компании "Палмали Груп" господина Толги Агара «Данный проект благотворно скажется на туризме и росте экономики полуострова, создаст прекрасные условия для инвестирование в Бодрум».

Источник:  www.kenttv.net


Комментарии и отзывы