Мексиканский миллиардер решил купить отель в Бодруме

На прошлой неделе в Стамбуле была спущена на воду моторная яхта класса люкс «Giaola Lu». Известно, что яхта стоимостью 40 миллионов евро была построена по заказу мексиканского миллиардера Маурисио Амодио. Как только яхта была полностью подготовлена и оборудована для длительного путешествия, миллиардер вместе со своей семьей отправился «бороздить просторы» Эгейского побережья Турции. Оказавшись в Бодруме, господину Амодио приглянулся небольшой бутик-отель, который миллиардер захотел купить и переделать под личный особняк.

Маурисио Амодио, мексиканский миллиардер, ведущая фигура в мире спорта «Поло», владелец известной сети магазинов, 24 июля на частном самолете вместе с семьей прибыл в Стамбул. В Стамбуле по его заказу на одной из судоверфи в течении 2-х лет строилась роскошная моторная яхта. Ее строительство было завершено в этом году. Яхта, длиной в пятьдесят метров и шириной девять метров, имеющая шесть кают (две из которых сьюты), два джакузи на палубе, фитнес салон и систему спутниковой связи, обошлась Маурисио Амодио в 40 млн. долларов. После того как яхта была спущена на воду, семья Амодио (супруга Маурисио - Джионина, сыновья Даниель и Родриго, невестки Кармен и Луиза) отправилась в путешествие по Эгейскому морю, посетив сначала Мармарис, греческие острова Родос и Сими, и затем 31 июля прибыли в Бодрум.

Яхта встала на якорь в бухте Ялыкавак. Здесь в районе Кюдюр Ярымада, Муарисио Амодио присмотрел небольшой бутик отель, вмещающий 25 комнат. На данный момент, идут переговоры с одним риэлтерским агентством о покупке отеля и переделке его под личный особняк. Объявленная стоимость отеля в 18 млн. евро.

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы