Отправить заявку Бодрум+18Погода в Бодруме
Курсы валют:

Инвестиции в семь миллиардов долларов

Крупная турецкая компания «Çağdaş Holding», специализирующаяся на строительстве ультрасовременных и престижных туристических объектов, за последние пять лет инвестировала в Бодрум около 200 миллионов евро. «Çağdaş Holding» продолжает рассматривать Бодрум как основное место для будущих инвестиций. Разработка новых проектов оценивается в 15 миллионов евро.

Инвестиции в семь миллиардов долларов

Бодрум – центр элитного и качественного отдыха, обладающий огромным туристическим потенциалом и уникальными природными ресурсами. За последние несколько лет вырос спрос не только на отдых в Бодруме, но и на приобретение в регионе эксклюзивного жилья. Особой популярностью регион пользуется среди инвесторов из Англии, США, Германии и ОАЭ.

Предложения соответствуют спросу, этому свидетельствует увеличение финансовых вливаний в курортный регион: строятся роскошные отели известных гостиничных брендов, частные поликлиника и школы. На сегодняшний день общая сумма инвестиций в регион достигла порядка 7 миллиардов долларов.

Крупным инвестором на полуострове является строительная компания «Çağdaş Holding». Как отметил член исполнительного комитета холдинга Дагларджа Чагдаш, за пять лет компания инвестировала в Бодрум 200 миллионов долларов. В 2015 году был открыт отель «Swissotel Resort Bodrum Beach» - первый на территории Турции отель гостиничной сети «Swissôtel Hotels & Resorts». Строительство отеля обошлось компании в 75 миллионов евро.

С 2019 года начнет действовать «Swissotel Resort Bodrum Hill», инвестиция оценивается в 100 миллионов евро. Кроме того, завершается строительство проекта «Skyhill Homes» в Бодруме.

Это далеко не последние проекты холдинга. В этом году на стадии разработки находится проект по строительству пяти роскошных вилл в районе Ичмелер и бутик отеля в Тюркбюкю.

Источник bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы