Отправить заявку Бодрум+5Погода в Бодруме
Курсы валют:

«Aksoy Holding» приобрела землю в Бодруме

Владелец элитного отеля «Conrad İstanbul» и председатель крупной турецкой компании «Aksoy Holding», господин Эрдал Аксой недавно приобрел небольшой участок земли в районе Тилькиджик Бодрумского полуострова. Земля, представляющая из себя небольшой полуостров, является новым проектом компании – «Epique Island».

«Aksoy Holding» приобрела землю в Бодруме

Компания «Aksoy Holding» - один из крупных холдингов в Турции, занятых в сферах строительства, недвижимости, инвестиций и туризма. Приобретя землю в Бодруме, фирма разработала проект по ее застройке, реализация которого начнется зимой этого года.

На площади в 12,6 га будут построены 75 эксклюзивных виллы (каждая со своим бассейном, террасой и частной автомобильной парковкой), бутик отель, пристань для яхт, бич клубы, детский клуб, взлетная и посадочная площадка для вертолета, рестораны, бары, фитнес, СПА – центры.

Над проектом будут трудиться приглашенные специалисты из южноафриканской архитектурной компании «SAOTA», в штате которой числятся одни из самых талантливых архитекторов и дизайнеров, проектировщиков и узких специалистов в мире, создающих поистине шедевральные проекты.

При этом представители «Aksoy Holding» отмечают, что экология самого полуострова не пострадает, наоборот, главной целью является сохранения зеленного уголка и его облагораживание. При застройке в ход пойдут только натуральные материалы, приобретенные на местном строительном рынке.

«Epique Island» будет полностью готов к эксплуатации в 2017 году.

Источник: www.milliyet.com.tr




Комментарии и отзывы