Отправить заявку Бодрум+15Погода в Бодруме
Курсы валют:

Знаменитости предпочитают худеть в Бодруме

В последнее время Турция привлекает на отдых гостей со всего мира не только потрясающими морскими пейзажами, восхитительным бирюзовым морем, ярким солнцем и чистым голубым небом, но и таким популярным туристическим направлением как «детокс».

Особенно программа «детокса» полюбилась многими мировым знаменитостям, которые в большинстве случаев выбирают регион Бодрум с его разнообразием специализированных детокс-отелей и детокс-центров.

Детокс программы – это целые комплексные методы, направленные на омоложения и очищение организма от токсинов, избавления от лишнего веса, восстановления баланса организма и пропаганду здорового образа жизни и питания.

Ради них в прошлом году Бодрум посетило большое количество бизнесменов из Англии, Германии, Японии и Голландии, известные люди моды и искусства, в числе которых оказались такие известные топ-модели, как Наоми Кемпбелл и Кейт Мосс.

В этом году небольшой «оздоровительный отпуск» для себя устроила известная английская фотомодель и актриса, 34-х летняя Келли Брук, которая провела в Бодруме неделю. Остановилась модель в одном из детокс-центров, который расположился в бухте Гёльтбркбюкю. Келли не могла не поделится восхитительными пейзажами Бодрума в своем инстаграме.

После недельного отпуска Келли Брук улетела на частном самолете из аэропорта Милас во Фанцию в город Лион.

Как стало известно местным СМИ, это не последний визит модели и в начале июня Келли должна вернуться для продолжения прохождения очищающей программы.

Источник: www.kenttv.net


Комментарии и отзывы