Сервис
служба
Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют: EUR/TRY - 33.50 RUB/TRY - 0.33 USD/TRY - 30.94

Яхта Билла Гейтса «Lana» вновь у берегов Бодрума

Супер-яхта «Lana», на которой основатель «Microsoft» посетил Бодрум в прошлом году, и на этот раз попала в объективы местных фотографов в заливе Paradise. Среди пассажиров «Lana» была замечена 26-летняя дочь Б. Гейтса Дженнифер.

Яхта Билла Гейтса «Lana» вновь у берегов Бодрума

Роскошная супер-яхта «Lana», сошедшая со стапелей верфи «Benetti» (Италия) в 2020 году, признана одной из самых роскошных моторных яхт в мире. Ее великолепный дизайн и элегантный силуэт - воплощение передовых судостроительных технологий. Внутренний интерьер оформлен в мягкой световой палитре, дарящей ощущение покоя и безмятежности. Высокие потолки и скульптурные элементы, выполненные с традиционным для Италии уровнем мастерства, воспроизводят подвижность и изменчивость морской стихии. Восемь кают с собственными ванными комнатами, каждая из которых оформлена в собственной цветовой гамме, рассчитаны на 12 гостей. Команда из 31 человека заботится о том, чтобы каждый гость на борту был обеспечен сервисом самого высокого уровня. Современная пропульсивная система судна обеспечивает значительную экономию топлива, при этом «Lana» способна двигаться со скоростью 18,5 узлов в час; круизная скорость составляет 16 узлов.

В распоряжении гостей джакузи, бассейн, тренажерный зал, СПА, гидроциклы, подводные скутеры, пляжный клуб. Также на борту яхты есть вертолетная площадка.



Комментарии и отзывы