Отправить заявку Bodrum+16Погода в Бодруме
Курсы валют:

Встреча мэра Бодрума с искусствоведами в Гюндоане

Члены дома культуры и искусств Гюндогана встретились с мэром полуострова господином Мехметом Коджадоном, чтобы обсудить возможные варианты развития «зимнего туризма» в Бодруме.

Вместе с мэром Бодрума господином Коджадоном в деловом ужине приняли участие вице-мэр Кемаль Орман, а также представители муниципалитета по вопросам культуры и соц.развития.

Господин мэр вначале свой приветственной речи выразил благодарность участникам рабочей «платформы», представителям культуры и искусства Гюндоана за приглашение и торжественный ужин, сказав следующее:

«С момента местных выборов прошло уже 8 месяцев. За это время мне удалось встретиться с представителями дома культуры всего лишь один раз, на прошлой неделе. За это время я успел познакомиться с культурным центром, расположенным здесь, а также получил много интересных проектов и идей в области искусства, которые нацелены не только на развитие культурных проекторов в Гюндоане, но создание предпосылок для развития зимнего туризма на всем полуострове».

Господин Коджадон также отметил в своей речи, что был приятно удивлен, увидев, какое количество ресторанов и кафе работает в Гюндоане в декабре месяце, и отметил, что необходимо осуществлять поддержку местного малого бизнеса всеми средствами.

«Вместе с руководителем Культурных и социальных проектов мэрии Бодрума мы планируем продолжать активную работу в заданном направлении, организовывая в Гюндоане различные культурные мероприятия и осуществляя поддержку их организаторов», - сказал господин Коджадон.

Представители дома культуры и искусств Гюндоане в лице председателя Левента Заимоглу в свою очередь поблагодарили мэра за оказанный визит и высказанные слова и выразили надежду на дальнейшее взаимное сотрудничество.

Источник: kenttv.net



Комментарии и отзывы