Отправить заявку Бодрум+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

Семьи Кевина Костнера и Лайонела Ричи в Бодруме

14 августа в Бодруме была пришвартована меха-яхта класса люкс «Львиное сердце», принадлежащая английскому бизнесмену господину Филипу Найджелу Россу Грину и являющегося близким другом семей Кевина Костнера и Лайонела Ричи.

Господин Филип Найджел Росс Грин является председателем группы компаний «Arcadia Group» - это один из крупных представителей в сфере розничной торговли, куда входят такие бренды как «Topshop», «Topman», «Wallis», «Evans», «Burton», «Miss Selfridge», «Dorothy Perkins», «Outfit», и занимает четвертое место в списке самых богатых людей в Англии, состояние которого оценивается в 12 миллиардов фунтов стерлингов.

Господин Филип Найджел не единственный известный бизнесмен выбирающий для отдыха полуостров Бодрум, но один из немногочисленных людей, приглашающих с собой в путешествие звезд мирового масштаба – легенду в мире поп музыки Лаойонела Ричи и голливудского актера Кевина Костнера.

На этот раз, на 65-метровой яхте, стоимостью в 50 миллионов фунтов стерлингов, на отдых вместе с британской семьей отправились приемная дочь Лайонела Ричи – Николь Ричи, и его бывшая супруга Дайана Александр, а также, супруга Кевина Костнера - Кристин Баумгартнер.

По информации расходы на еду для владельца яхты обошлись в 420 000 турецких лир, а расходы на топливо - 550 000 турецких лир.

В дальнейшие планы отдыхающих входило посещение греческого острова Лерос и путешествие по заливу Гёкова.

Источник: www.haberler.com




Комментарии и отзывы