Самые богатые люди в мире выбирают отдых в Бодруме

«Индийская императрица» и «Мальтийский сокол» - яхты, поражающие своим величием и красотой, пришвартовались в бухте Ялыкавак Борумского полуострова.

Владелец роскошной 95-метровой яхты «Индийская императрица», миллиардер из Индии, владелец и руководитель команды Формулы-1 «Force India», господин Виджай Маллья был замечен в Ялыкаваке. Господин Маллья решил не выходит на берег, предпочитая находится на яхте в открытом море. Такое намерение нисколько не удивляет, учитывая всю прелесть нахождения на палубе корабля, дизайн и оформление которого нисколько не уступает самому лучшему пятизвездочному отелю. Здесь можно найти комфортные кабины для пассажиров, связанные между собой тремя лифтами, тренажерный зал, салон красоты, массажный кабинет, сауну и джакузи, оборудование для занятия водными видами спорта, небольшую подводную лодку и вертолетную площадку. Обслуживает яхту персонал, состоящих из тридцати двух человек.

Вторая яхта класса люкс, замеченная в бухте - «Мальтийский сокол», одна из самых больших парусных яхт. Эксклюзивная 88-метровая мега-яхта принадлежит английской бизнес-леди с греческими корнями - Елене Амбросиаду, которая купила яхту в 2009 году за 60 миллионов фунтов стерлингов у бизнесмена Тома Перкинса. Богатое убранство яхты поражает своим великолепием и роскошью. Недельная аренда «Мальтийского сокола» для желающих бороздить просторы морей обойдется в 500 000 долларов.

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы