Отправить заявку Бодрум+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

Роман Абрамович в Бодруме

Известный российский миллиардер и владелец футбольного клуба «Челси» господин Роман Абрамович выбрал для отдыха райские бухты Бодрума.

Уже давно не секрет, что каждый год в октябре месяце российский бизнесмен Роман Абрамович, владелец ультра-роскошной мега-яхты «Эклипс», стоимостью 1,2 млрд. долларов, отправляется на недельный отдых в курортный Бодрум.

Этот год не стал исключением. Прибыв в аэропорт Милас-Бодрум, Роман Абрамович на частном вертолете отправился на ожидавшую в бухте Гёльтюркбюкю и готовую к путешествию яхту «Эклипс». *

В утренние часы следующего дня яхта с экипажем и пассажирами уже стояла пришвартованной в «Палмарине Ялыкавак». Пассажиры яхты – Роман Абрамович и его семья, совершили небольшую прогулку по Палмарине, вызвав огромный интерес со стороны местного населения и журналистов. После непродолжительного шоппинга и посещения ресторана, семья вернулась на борт яхты.

Сколько еще пробудет господин Абрамович в Бодруме неизвестно.

*Для справки: Яхта «Эклипс» - одна из самых больших моторных яхт в мире длиной 162,5 м., была спроектирована специально под заказ русского миллиардера компанией «Atabeyki Design Development» и спущена на воду в конце 2010 г. Очень многие называют «Эклипс» пассажирским судном, так как на яхте больше 12 роскошных кабин. О том, что же находится внутри и об ее оснащении известно крайне мало. Хотя многие источники сообщают, что яхта имеет концертный зал, три столовые, кинотеатр, винный погреб, два бассейна, один из которых может быть конвертирован в танцевальную площадку, камины и т.д. Из техники – 2 вертолета, 4 катера, 20 скутеров, подлодка на 12 мест.

Источник: kenttv.net



Комментарии и отзывы