Отправить заявку Бодрум+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

«Queen K» миллиардера Олега Дерипаска в Бодруме

Две недели назад в бухте Гельтюркбюкю встали на якорь две роскошные яхты: яхта класса люкс «Queen K», длиною 75 м. и ее тень яхта «Спутник». Оба морских транспортных средства принадлежат русскому миллиардеру Олегу Дерипаска.

47 летний русский бизнесмен Олег Дерипаска, занимающий 17 позицию в списке миллиардеров России по версии журнала «Forbes», прилетел на частном самолете вместе со своей супругой Полиной Дерипаска и двумя детьми ранним утром 15 июня в аэропорт Милас-Бодрум. Из аэропорта семья на личном вертолете отправилась на ждущую в заливе Гельтюркбюкю «Queen K».

Яхта «Queen K», стоимостью 140 млн. долларов, может принять до 18 гостей и располагает всеми удобствами для первоклассного и комфортного отдыха. Здесь элегантные кабины класса люкс, бассейн и кинотеатр, своя маленькая подводная лодка. Над интерьером яхты работал один из известных мировых дизайнеров в яхтенной индустрии Дональд Старки.

За «Queen K» постоянно следует необычное судно 60 метровый «Спутник». Яхта отвечает за техническое оснащения «Queen K» на которой, также, находится плавательный бассейн, теннисный корт и посадочная площадка для вертолета.

Сколько дней миллиардер пробудет в Бодруме неизвестно, но как сообщают местные СМИ, яхты полностью готовы к отплытию.

Источник: www.arenabodrum.com



Комментарии и отзывы