Открытие нового сетевого ресторана НОБУ в Бодруме

В середине августа состоялось открытие нового ресторана «НОБУ» в Палмарине в Бодруме, принадлежащего всемирно известному голливудскому актеру Роберту Де Ниро.

Первый ресторан японской кухни сети «Нобу» был открыт 4 года назад совместно с близким другом Роберта Де Ниро японцем по происхождению Нобу Матсухиса. На сегодняшний день рестораны японской кухни сети «Нобу» представлены в 28 странах мира, а ресторан в Палмарине в Ялыкаваке стал 33-м по счету.

Несмотря на то, что Роберт Де Ниро не смог присутствовать лично, на церемонии открытия было около 60 гостей, среди которых сам господин Нобу и его турецкие, английские и японские друзья, для которых шеф-повар ресторана приготовил около 200 видов разнообразных блюд.

«Прежде чем принять решение об открытии ресторана здесь, мы провели предварительное маркетинговое исследование, и увидели, что в Бодрум и в Палмарину Ялыкавак на отдых приезжает огромное количество всемирно известных имен. Посовещавшись с Робертом, мы вместе решили, что это - именно то место, где нужно открывать наш ресторан», - рассказал господин Матсухиса.

«После заключения договора с «Палмари Груп» и предварительной подготовки, еще один ресторан был открыт. Мы увидели, что приезжающие сюда со всего мира гости были приятно удивлены и рады, увидев «Нобу» в Бодруме, что стало для нас дополнительной мотивацией.

В нашем меню представлены самые изысканные и необычные блюда японской кухни, которые смогут удовлетворить самых изощренных гурманов.

Кроме того, мы работаем над запуском проекта по строительству отеля в Стамбуле, поэтому с большой вероятностью в ближайшее время Роберт Де Ниро также приедет с визитом в Турцию», - заявил господин Матсухиса.



Комментарии и отзывы