Наоми станет партнером Детокс Центра в Бодруме

Прошедшим летом одна из ведущих топ- моделей мира, Наоми Кемпбелл, неоднократно отдыхала в Бодруме. Как оказалось, целью ее частых визитов в Бодруме стал не только отдых, но и переговоры по поводу приобретения одного из Детокс центров на полуострове. Получив негативный ответ по поводу продажи, Наоми возобновила переговоры об управлении детокс-центром.

«The Detox Bay», расположенный в бухте Торба, в прошлом году посетило большое количество бизнесменов из Англии, Германии, Японии и Голландии, известные люди моды и искусства, в числе которых оказались и известные топ-модели Наоми Кемпбелл и Кейт Мосс.

Основатель сети кинотеатров, известный турецкий бизнесмен и одновременно владелец детокс- центра  господин Седат Акдемир прокомментировал по этому поводу, сказав следующее:

«Наоми Кемпбелл с самого первого визита к нам в детокс-центр была в восторге от предлагаемого нами сервиса, и практически сразу встретилась со мной, чтобы обсудить возможность приобретения отеля. Однако продажа деток-центра не входит в мои планы, поскольку я мечтаю превратить свой центр в один из ведущих оздоровительных комплексов, известных во всем мире.  После этого со стороны Наоми последовало предложение о партнерстве, на которое я согласился. В ближайшие несколько месяцев мы планируем обсудим все детали нашей сделки. Моей целью на данный момент является создание профессионального медицинского оздоровительного центра в Бодруме, клиентами которого станут известные в мире персоны».

Спа, велнесс и детокс центры стали одной из самых популярных и быстро развивающихся отраслей оздоровительного туризма во всем мире, пропагандируя культуру здорового и правильного питания.

Господин Седат Акдемир подтвердил этот факт, отметив следующее:

«Наш центр открылся всего лишь 2 года назад, но зато время нас посетили многие известные личности, которые являются приверженцами культуры здорового и правильного питания. За столько короткое время нашему центру удалось стань одним из ведущих детокс-отелей в Турции, привлекающих на отдых в Бодрум состоятельных и влиятельных людей со всего мира, что для туристической отрасли Бодрума имеет огромное значение.

По рассказам владельца отеля, всемирно известный японский подводный фотограф и видеооператор Масакадзу Акаги совместно с ректором Университета Искусства города Осака профессором Минеко Орисаку специально по заказу компании Panasonic  подготовили ознакомительный фильм о Бодруме, единственным из представленных в котором отелей стал именно «The Detox Bay».

Источник: www.bodrumbaskisi.com



Комментарии и отзывы