Отправить заявку Бодрум+15Погода в Бодруме
Курсы валют:

Миллиардер из Украины в Бодруме

Известный предприниматель из Украины господин Александр Ярославский сделал крупные финансовые вложения в реставрацию и модернизацию международного аэропорта в Харькове, Украина. Недавно открывшиеся рейсы авиакомпании «Turkish Airlines» в Харьков господин Ярославский расценивает как вклад в развитие туристического сектора Турции.

Один из самых богатых бизнесменов Украины по версии журнала «Forbes», господин Ярославский в течении 8 лет останавливается на отдых в Бодруме. К берегам полуострова известный предприниматель прибывает на собственной «мега» - яхте премиум класса «Кайзер», которая является обладательницей ежегодной международной премии «World Superyacht Awards».

«По моим прогнозам в этом сезоне значительно возрастет количество приезжих туристов из Украины в Турцию. Я лично готов сделать всё, что в моих силах, в целях поддержки сферы туризма в Бодруме и во всей Турции в целом. Меня впечатляет культурное и историческое богатство страны, здешний климат и сочетание традиций с современной жизнью. Здесь живут мои близкие друзья. В каком-то смысле Турция стала для меня вторым домом», - рассказал господин Ярославский в интервью турецкому новостному агентству во время своего 3-х дневного пребывания в Бодруме.

«На реставрацию и модернизацию аэропорта Харькова было затрачено порядка 100 миллионов долларов. Кроме этого, наша компания вложила 1 миллиард долларов на облагораживание самого города. С прошлого года пассажиропоток в аэропорту увеличился на 60 процентов. Мы твердо верим, что сотрудничество с одним из крупнейших авиаперевозчиков мира «Turkish Airlines» принесет большой вклад в развитие туристического сектора Турции. Каждый новый рейс означает успех в нашей работе», - добавил господин Ярославский.

Во время своего пребывания известный предприниматель был замечен на прогулке по центру Бодрума.

Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы