Мэрайя Кэри на отдыхе в Бодруме

Известная американская поп-дива Мэрайя Кэри была замечена на отдыхе в Бодруме вместе со своей семьей.

На днях, благодаря местному жителю, в СМИ просочилась новость о том, что популярная американская певица и актриса Мэрайя Кэри посетила полуостров Бодрум в сопровождении мужа австралийского миллиардера Джеймса Паркера и двоих детей - дочери Монро Кэннон и сына Мороккан Скотт Кэннон.

46-летнию поп-певицу заметили прогуливающейся по набережной в бухте Битез вместе с семьей в окружении трех охранников. По словам очевидцев, на актрисе было надето черное платье и черные очки. Всех любопытных охранники держали на расстоянии, не давая сделать снимок. Однако одному из работников местного отеля все же удалось заснять звёздную чету на личный мобильный телефон.

В последствии местные СМИ выяснили, что звездная семья находилась в морском путешествии по островам Средиземного и Эгейского морей на яхте класса супер-люкс «Atcric P». 80-метровая яхта прибыла в Бодрум с греческого острова Кос 22 сентября. Семья провела один день на полуострове и успела посетить ресторан «Sarnıç Beach Restaurant». На следующий день яхта с пассажирами отправилась на полуостров Датча, где посетила античный город Книдос, и продолжила свой путь по островам.

Источник: www.milliyet.com.tr



Комментарии и отзывы