Казахский миллиардер Алиджан Ибрагимов посетил Бодрум

Один из самых богатых людей Казахстана и владелец 101 метровой яхты «IDYNASTY» Алиджан Ибрагимов был замечен в Бодруме в районе Ялыкавак.

Господин Ибрагимов, состояние которого оценивается в 1,7 миллиардов долларов, входит в список 50 самых влиятельных и богатых людей Республики Казахстан. На данный момент он является президентом АО «Евразийский банк» и совладельцем компании «Eurasian National Resources Corporation».

В собственности бизнесмена находится 101 метровая мега-яхт класса люкс «IDYNASTY», приблизительная стоимость которой 140 миллионов евро. По информации местных СМИ численность обслуживающего персонала на яхте – 33 человека.

Отправляясь в путешествие по греческим островам господин Ибрагимов не смог упустить из внимания «турецкий Сан-Тропе» бухту Ялыкавак, куда прибыл с греческого острова Миканос. Компанию предпринимателю составила его семья и друзья по бизнесу - Александр Маскевич и Пидох Кодиев.

В тот же день, небольшие катера доставили пассажиров «IDYNASTY» к берегу, и дружная компания отправилась в местный клуб, где отпраздновали день рождения супруги господина Ибрагимова.

Отдыхающие пробыли в Бодруме 2 дня и затем продолжили путешествие, отправившись к близ лежащему греческому острову Родос.

Источник: www.bodrumdabugun.com



Комментарии и отзывы