Карьера и Любовь Хироко Накаи

Известная японская пианистка отказалась от музыкальной карьеры ради любви к молодому турку и переехала жить в Бодрум.

На днях в местных СМИ появилось интервью известной турецкой пианистки Хироко Накаи, которая, как оказалось, переехала в Бодрум на постоянное место жительство и бросила свою карьеру ради любви.

Известная и популярная у себя на родине японская пианистка Хироко Накаи рассказала о том, как познакомилась со своим турецким мужем и решилась на переезд в Бодрум. Знакомство с будущим супругом Озгюром Чалык произошло в Токио во время его путешествия, в одном из престижных японских ресторанов, где Хироко выступала со своими концертами. После месяца знакомства Озгюр сделал Хироко предложение и пригласил в Стамбул для знакомства с семьей. 34-летняя  Хироко произвела впечатление на семью Озгюра, и после этого согласно турецким обычаям родители жениха отправились в Токио просить руки девушки у ее семьи.

Свадьба прошла в Японии по японским обычаям, после чего перед молодоженами встал вопрос выбора места жительства. Несмотря на совершенно разные культуры и обычаи стран, а также карьеру и популярность, Хироко согласилась с предложением Озгюра перебраться на постоянное место жительство в Турцию. Таким образом, молодая семья остановила выбор на Бодруме.

В интервью местному изданию Хироко Накаи также рассказала, что начала играть на пианино в раннем возрасте, примерно с двух лет. Родители, заместив энтузиазм маленькой пианистки и любовь к музыке, решили отдать Хироко на учебу в государственную консерваторию. Хирока сама выбрала музыкальную школу в Токио, устроившись на подработку в престижный ресторан, где играла на пианино. В это же время Хироко записала свой первый и пока единственный дебютный альбом. «Далее я хотела бы продолжить свою музыкальную карьеру в Турции»,- признается Хироко. Кроме того, пианистка также рассказала, что в восторге от Бодрума и в общем от жителей Турции.

Источник kenttv.net



Комментарии и отзывы