Известный миллиардер из Украины выбрал для отдыха Бодрум

На днях в Бодруме была замечена 85,1-метровая мега яхта класса люкс «Valeri», принадлежащая украинскому миллиардеру Юрию Косюку.

Юрий Косюк украинский политик, бизнесмен и владелец компании известной украинской марки куриной продукции «Наша Ряба», являющийся по версии журнала «Форбс» одним из самых богатых людей в Украине прибыл 7 мая с греческого острова Миконос в Бодрум.

Яхта стоимостью 120 миллионов евро, спроектированная знаменитым дизайнером в области кораблестроения Espen Oeino, пришвартовалась ранним утром в одной из крупнейших и современных марин Турции и Европы «Палмарине», что в бухте Ялыкавак. Были приняты особые меры безопасности и охраны с целью не нарушать отдыха пассажиров яхты.

Мега яхта «Valeri» оснащена всем необходимым для комфортного и удобного путешествия ее «постояльцев»: шесть роскошных кабин, бассейн и небольшой СПА салон — это маленькая толика того, что представлено на яхте. Господин Косюк вместе со своей семьей прогулялись по набережной залива Ялыкавак и территории «Пальмарины» с известными ресторанами, торговыми рядами, представляющие мировые бренды, магазинами техники и т.п.

Как стало известно местным медиа, в дальнейшие планы миллиардера входит небольшой круиз по бухтам Бодрума и заливам Эгейского моря.

Источник: www.sondakika.com


Комментарии и отзывы