Известная топ-модель встретила Новый год в Бодруме

В отличие от многих местных знаменитостей, встречающих новый год за границей, известная топ-модель и актриса Ева Герцигова предпочла встретить Новый год в Бодруме.

Всемирно известная чешская топ-модель Ева Герцигова встретила приход нового 2017 года в тесном кругу близких и друзей в Турции. Госпожа Герцигова с супругом Грегорио Марсиайа были приглашены на празднование Нового года в Бодрум чешской моделью Терезой Максовой и ее мужем турецким бизнесменом Бураком Ойменом. Частная новогодняя вечеринка была организована на личной вилле госпожи Максовой и ее мужа в Капланкайа. На протяжение всего праздника на стол подавались блюда турецкой кухни.

Утро нового года чешская топ-модель встретила на природе, отправившись вместе с мужем на прогулку полюбоваться видами Эгейского моря. В этот же день супружеская пара   посетила Дидим и его главную достопримечательность – храм Аполлона. Госпожа Герцигова во время своего небольшого путешествия по Эгейскому региону делилась яркими моментами со своими поклонниками, размещая фотографии в социальных сетях. В частности, 43-летняя модель запечатлела себя вместе с мужем на фоне древнего храма Аполлона, а под фотографией написала поздравления и пожелания для близких и родных.

Очередное посещение Турции для встречи 2017 года и Дидима, куда госпожа Герцигова приезжала в прошлом году на свадьбу своих друзей – госпожи Максовой и господина Оймена, еще раз показывает ее любовь к этой стране.

Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы