Глава совета директоров Google в Бодруме

Глава совета директоров Google и один из самых состоятельных бизнесменов мира американский инженер Эрик Шмидт с женой Энди Шмидт и компанией друзей прибыл в Бодрум на отдых.

61-летний бизнесмен и глава совета директоров крупнейшей в мире компании Google Эрик Шмидт на своей 59- метровой яхте «Oasis», которую приобрел в 2009 году за 72 млн. долларов, совершил прогулку по бухтам залива Гёкова и провел несколько дней в Бодруме. Вместе с Эриком на яхте путешествует два члена управляющего совета компании Microsoft и Генеральный директор Microsoft, 60-летний Стив Балмер.

Прибывшая после круиза по греческим островам фешенебельная яхта «Oasis» бросила якорь в окруженной сосновым лесом тихой бухте Бойнузчукуру, Путешествующие на яхте загорали, купались в прозрачном море. После приятной беседы владелец яхты с гостями отправился на моторном катере в находящуюся на расстоянии одной миле соседнюю бухту Чокертме. Здесь отдыхающие пообедали в ресторане «Rosemary», которым управляет Махир Вурмаз. Скромно одетый и ничем особо не выделяющийся Эрик Шмидт с женой и гостями на обед заказали рыбу сибас, салат и бутылку красного вина. После обеда группа вернулась на яхту.

Занимающий 138-е место в мире бизнесмен с состоянием 8,3 миллиардами долларов, поднялся с женой на верхнюю палубу яхты, где в гимнастическом зале супруги провели спортивную тренировку. Предположительно, после визита в Бодрум Шмидт на яхте вернется в Грецию и посетит острова Тилос и Миконос.

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы