Дом моды Валентина Юдашкина в Бодруме

Всемирно известный российский модельер Валентин Юдашкин открыл свой первый модный бутик в Турции в Бодруме.  

Совсем недавно знаменитый российский 55-летний модельер Валентин Юдашкин прибыл в Бодрум для открытия своего первого модного бутика в Турции, который расположился в одном из районов Бодрумского полуострова - в Палмарине Ялыкавак.

На открытие «Дома Моды Валентина Юдашкина» было приглашено много знаменитостей и бизнесменов, в числе которых присутствовал владелец Палмарины и крупного холдинга «Палмали Груп» Мубариз Мансимов, а также посол Литвы в Анкаре Кестутис Кудзманас.

Специально для гостей помимо роскошного фуршета было подготовлено модное дефиле, в котором приняли участие знаменитые российские модели. Признанный символом русской современной моды на международной арене Юдашкин подготовил коллекцию в стиле «пост-модерн», одежду из которой можно носить как в повседневной жизни, так для выхода в свет.

На сегодняшний день 25 Домов моды Валентина Юдашкина расположены в 8 странах мира, а экспонаты из его коллекций представлены в музее Де-Ля Мод в Париже, в Калифорнийском Музее Мод в Лос-Анджелесе, а также в Московском Историческом Музее.

«Я очень благодарен господину Мансимову и другим инвесторам за предложение открыть Дом мод в Бодруме для представления моих коллекций», - рассказывает Валентин Юдашкин.

«Приехав первый раз в Бодрум на открытие своего модного бутика, я понял, какое важное и правильное решение я принял. Бодрум - это действительно райское место».

Валентин Юдашкин также рассказал о том, что в настоящее время активно сотрудничает с турецкими модельерами над совместным проектом, результатом которого станет открытие модного бутика в Стамбуле.

«Я довольно часто приезжаю в Турцию по делам и на отдых, и эта страна мне очень нравится. И я очень рад возможности знакомить жителей и гостей этой страны с моими коллекциями», - сказал Валентин Юдашкин.



Комментарии и отзывы