Американский миллиардер на отдыхе в Бодруме

Американский миллиардер Дуг Барнс, общее состояние которого оценивается в 18 миллиардов долларов, на прошлой неделе провел несколько дней на полуострове Бодрум. По сообщению местных СМИ, в Бодруме господин Барнс приобрел турецкие ковры ручной работы общей стоимостью 120 000 евро.

Известный американский бизнесмен Дуг Барнс, владелец сети магазинов по продаже очков «EyeMart Express» в США, чье состояние оценивается в 18 миллиардов долларов, был замечен на отдыхе в Бодруме вместе со своей семьей.

Господин Барнс вместе с женой Моли Барнс и сыном Хагс Барнс прибыл в Бодрум 14 октября на роскошной яхте под названием «Azzurra- 2». Известно, что яхта длиною 75 метров стоит порядка 105 миллионов долларов.

Пассажиры «Azzurra- 2» прибыли с греческого островка Тилос в залив Гюллюк, где яхта встала на якорь. В этот же день семья Барнс посетила отель известной американской гостиничной сети «Canyon Runch Welness Resort», где провела несколько часов в СПА-салоне. Вернувшись на яхту, семья отправилась в бухту Кисебюкю, где большую часть дня провела в море, наслаждаясь солнцем и теплой погодой.

По сообщению местных СМИ, семья миллиардера пробыла в Бодруме пять дней. За время отдыха на полуострове семья Барнс посетила местную деревню под названием Этрим, жители которой вот уже на протяжении 110 лет занимаются ковроткачеством. Здесь господин Барнс приобрел четыре 25 -метровых ковра ручной работы за 120 000 евро. Кроме того, семья Барнс побывала в центре Бодрума, прогулялась по набережной и посетила местный бар.

После пяти дней отдыха на полуострове Барнсы продолжили свое путешествие, отправившись на греческий остров Родос.

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы