Отправить заявку Бодрум+5Погода в Бодруме
Курсы валют:

Турнир по спортивной рыбалке MOST прошел в Бодруме

В Ялыкаваке прошел престижный во всем мире турнир по спортивной рыбалке «MOST».

Турнир по спортивной рыбалке MOST прошел в Бодруме

В бухте Ялыкавак Бодрумского полуострова в период с 15 по 18 сентября впервые прошел турнир по спортивной рыбалке, приравнивающийся к классу Формулы 1 – MOST (Mediterranean Offshore Sportfishing Tournament). В турнире приняли участие порядка 59 кораблей, около 310 любителей и профессионалов из разных уголков мира: России, Азербайджана, Греции, Голландии и Турции.

Главный приз в категории «Catch & Release» взяли члены экипажа яхты «ZETU»: Фабэр Мехмет, Ахмет Туран, Ясин Джинкая, Ахмет Адалы, Сертан Баяр.

Церемония закрытия и награждения участников проходила на территории «Палмарины Ялыкавак». В этот же день весь улов был выставлен участниками и взвешен организаторами.

Представитель комитета по организации мероприятия господин Джан Озер поблагодарил всех участников, организаторов и спонсоров за моральную и материальную поддержку, выразив надежду на дальнейшее проведения турнира в Бодруме и возведение его в титул известного «Гран-при Формулы 1» в Монако: «Это отличная возможность для улучшения экономики региона и продвижения Бодрума».

Источник: www.limebodrum.com



Комментарии и отзывы