Отправить заявку Бодрум+32Погода в Бодруме
Курсы валют:

Победители фотоконкурса «Моя Родина»

15 октября 2016 года на Ярмарке русской кухни, проходящей в рамках фестиваля «Дни русской культуры в Бодруме», были объявлены победители фотоконкурса «Моя родина».

Победители фотоконкурса «Моя Родина»

В рамках ежегодного Фестиваля «Дни русской культуры», который прошел в Бодруме с 13 по 15 октября, организаторы фестиваля объявили о проведении фотоконкурса «Моя родина». Для участия в конкурсе предлагалось прислать любительские фотографии мест в России и странах СНГ, рассказывающие о воспоминаниях и впечатлениях о родных краях. Заявки на участие принимались до 25 сентября. Всего в конкурсе приняло участие 18 человек, организаторы конкурса получили около 370 фотографий.

4 октября по результатам первого отборочного тура был опубликован список участников конкурса, вышедших в финал. Работы финалистов были выставлены в бутик-отеле «Spektr Hotel Bodrum» в дни проведения фестиваля с 13 по 15 октября. Среди посетителей выставки проводилось открытое голосование, по результатам которого были определены победители в семи номинациях: «Москва и Санкт-Петербург», «Города», «Архитектура и Культура», «Макросъёмка», «Природа», «Настроение» и «Неожиданный Взгляд».

Итоги голосования:

  • В номинации «Москва и Санкт-Петербург» победила Ольга Джейлан, фото «Храм в сквере»

  • В номинации «Города» победила Екатерина Чепрасова, фото «Ростов Великий, Кремль»

  • В номинации «Архитектура и Культура» победила Виталина Клюева, фото «Казань»

  • В номинации «Макросъёмка» победил Сергей Клюев, фото «Подмосковье, Ледяной Дождь»

  • В номинации «Природа» победил Сергей Клюев, фото «Полуостров Камчатка»

  • В номинации «Настроение» победила Екатерина Чепрасова, фото «Великий Устюг»

  • В номинации «Неожиданный Взгляд» победил Сергей Балашов, фото «Северный Кавказ, г. Ессентуки».

Список победителей был озвучен в последний день Фестиваля 15 октября на Ярмарке русской кухни, которая прошла на главной площади в Бодруме. Небольшие памятные призы были вручены финалистам -  участникам из Бодрума.

Организаторами было принято решение о переводе Призового фонда конкурса в благотворительный фонд Здравоохранения полуострова Бодрум, который занимается помощью детям с ограниченными возможностями. 

 




Комментарии и отзывы