Открытие бара «PODVAL» в Ялыкаваке

19 декабря 2015 года состоялось открытие лаунж-бара «PODVAL», на котором присутствовали друзья и партнеры нашего проекта.

В уютной атмосфере бара «PODVAL», расположенного на цокольном этаже «Спектр Отеля Бодрум», гостям вечеринки были предложены разнообразные напитки, а также широкий выбор закусок и канапе, сочетающий в себе лучшие традиционные вкусы Средиземноморской кухни и современные тенденции фьюжн кулинарии.

Расположившись на мягких диванах рядом с теплыми каминами, гости вечеринки сумели по достоинству оценить дружелюбную атмосферу бара, безупречный сервис и отличную винную карту, включающую лучшие вина Турции, а также другие импортные алкогольные напитки.

По словам генерального менеджера отеля господина Октая Улькера, идея заведения состоит в создании приятного места для отдыха и развлечений, прежде всего, для жителей Ялыкавака, которые в любое время года и в любую погоду смогут провести приятный вечер с друзьями или партнерами в уютной обстановке. Кроме того, «PODVAL» подходит для проведения бизнес-встреч, семинаров и конференций, а также специальных мероприятий, рассчитанных на небольшие группы до 60 человек.

«PODVAL» бар работает ежедневно, с 17:00 и до полуночи, в том числе и в праздничные дни. По выходным дням планируются выступления музыкантов, а также трансляции концертов и футбольных матчей.



Комментарии и отзывы