Увлечённая виноделием семейная пара Халюк и Селва Ишмен называет эту классическую дегустацию "Karnas Flight". В 2005 году супруги приобрели в окрестностях Бодрума 16,5 гектаров земли и высадили первые виноградники. «Название «Karnas» является частью древнего названия Бодрума – «Галикарнас». Сохранилось множество свидетельств о производстве вина на протяжении тысячелетий в этом регионе и нет ничего удивительного в том, что мы с супругом выбрали для своего сада именно полуостров Бодрум», - поведала нам хозяйка «Karnas Vineyards» Селва Ишмен.
На дегустации "Karnas Flight" предлагается 2 вида сухого красного вина: «Zinfandel» и «Shiraz». Перед проведением дегустации накрывается стол, подаются оливки, оливковое масло, сыры, в том числе козий сыр собственного производства, свежие сезонные фрукты - клубника, виноград, инжир. Программа длится приблизительно 2-2,5 часа, включает рассказ о производстве вина и приятную беседу с хозяевами. Шеф-повар Аслы Ханым проводит в загородном доме кулинарные мастер-классы, которые пользуются в Бодруме большой популярностью.
Комментарии и отзывы