Специально для русских и русскоговорящих

Основанный в прошлом году и пользующий большим интересом у русскоязычных граждан информационный портал «Ваш Бодрум» - Bodrum.com.ru отпраздновал свой первый день рождения в ресторане «Кафедаки».

Основанный российским бизнесменом Сергеем Клюевым портал Bodrum.com.ru, официальное открытие которого состоялось 11 мая 2013 г., был создан для того, чтобы русскоязычные граждане, проживающие в Бодруме или приезжающие на отдых, столкнувшись с бытовыми трудностями, обращались на информационный портал за консультациями, социальными услугами и помощью в решении различных вопросов.

На праздновании дня рождения портала присутствовали такие гости как: депутат турецкого парламента господин Айдын Аяйдын, председатель Торгово-промышленной Палаты Бодрума Эльхан Эрджан, помощник правления ТПП Бодрума Ибрагим Аккая, действующие члены ТПП Эрдэм Аган и Орхан Динчер, Советник Мерии Бодрума Джафер Доган, управляющий директор торгово-развлекательного центра «Оазис» Мазхар Вардар, известный архитектор Ахмет Берк, Член Правления Ассоциации бутик-отелей Бодрума Ясемин Тутал, менеджер компании «Кухни Бодрума» Севиль Арслан Эрол, президент Ассоциации Бизнесменов и Промышленников Бодрума Энгин Каплан, бизнесмен и член правления Ассоциации Бизнесменов и Промышленников Бодрума Хусейн Башъязыджиоглу и многие другие.

Мероприятие проходило в ресторане «Кафедаки», с захватывающим панорамным видом на Бодрум и бухты полуострова. Для гостей были подготовлены закуски и напитки в большом ассортименте, а в качестве развлекательной программы – выступление музыкальной группы.

Специально для гостей была подготовлена небольшая презентация проекта «Информационный портал «Ваш Бодрум», а основатель проекта российский бизнесмен Сергей Клюев выступил с приветственной речью и призвал бизнесменов Бодрума к сотрудничеству, чтобы вместе сделать Бодрум более комфортной средой для русскоговорящих туристов.

«Bodrum.com.ru – это первый и единственный Интернет-ресурс для русскоязычных в Бодруме. Сегодня нам исполнился ровно год, и это очень важная дата!

Мы не занимаемся продажей недвижимости или туристическими проектами, наша главная цель -представить информацию о Бодруме как высококлассном месте для отдыха и инвестиций, познакомить русскоговорящих туристов с его историей и культурой. Мы совершенно бесплатно размещаем информацию о всех компаниях, работающих в Бодруме, а также предоставляем возможность размещение баннерной рекламы на нашем сайте, что даёт возможность местным компаниям выйти на российский рынок», сказал господин Клюев в своей речи.

Торгово-промышленная палата Бодрума в лице членов его правления отметила также, что информационный портал «Ваш Бодрум» является надёжной компанией, которая в основе своей осуществляет социальную функцию, «знакомя» русскоязычных граждан с регионом Бодрум.

bodrumgundem.com

Комментарии и отзывы