Русские объединяются под одной «крышей»

Русскоязычные жители, проживающие и отдыхающие в Бодруме, собрались вместе на коктейле в честь празднования годовщины информационного портала «Ваш Бодрум».

Проект «Ваш Бодрум» был запущен 11 мая 2013 года под руководством российского бизнесмена Сергея Клюева. Информационный портал был создан с целью облегчения жизни русскоязычных граждан и оказания помощи в решении вопросов, с которыми они сталкиваются ежедневно.

Празднование первого дня рождения портала прошло в ресторане «Кафедаки». На мероприятии среди почётных гостей присутствовал также депутат от правящей партии господин Айдын Аяйдын.

Основатель портала господин Сергей Клюев вместе с командой проекта приветствовали гостей на входе. На коктейле было представлено большое разнообразие закусок и прохладительных напитков.

В своей приветственной речи руководитель проекта «Ваш Бодрум» господин Сергей Клюев поблагодарил всех пришедших гостей, а также отметил, что очень рад иметь возможность помогать русскоязычным гражданам в Бодруме.

«Сегодняшний день - один из самых счастливых дней, нам исполнился один год. Мы по-прежнему остаемся единственным Интернет-ресурсом, который даёт информацию о Бодруме на русском языке. Наш проект рассчитан на русскоговорящих жителей и туристов Бодрума. Самое главное, что нашим порталом пользуются не только граждане России, но и также жители Украины, Казахстана, Азербайджана и других республик бывшего Союза, и все те, кто говорит на русском языке.

На нашем портале можно найти актуальную информацию о погоде, о событиях в Бодруме, куда пойти и где остановиться. Наша цель - рассказать о компаниях, которые находятся и работают в Бодруме и могут быть полезны нашим гражданам. Мы не аффилированы с какими-либо туристическими компаниями и не занимается продажей недвижимости. Для нас интересно - предоставить как можно больше информации о культурных событиях и достопримечательностях Бодрума, чтобы познакомить с этим регионом и его историей больше путешественников», - подчеркнул господин Клюев.

yarimada.net

Комментарии и отзывы