Исполнился год информационному порталу, созданному для русскоязычных жителей Бодрума

В мае прошлого года в Бодруме открылся информационный портал на русском языке Bodrum.com.ru, созданный российским бизнесменом Сергеем Клюевым.

В честь празднования годовщины этого события был организован праздничный коктейль в ресторане «Кафедаки».

Информационный портал «Ваш Бодрум» был создан специально для русскоговорящих жителей и отдыхающих в Бодруме в качестве практического помощника в решении бытовых вопросов, а также источника информации о событиях и мероприятиях на полуострове.

Вечеринка по случая празднования первого дня рождения портала проходила в известном ресторане Бодрума под названием «Кафедаки». Основатель проекта господин Клюев вместе с сотрудниками его фирмы лично приветствовал гостей на входе.

На коктейле среди множества гостей присутствовал, и депутат республиканской народной партии профессор Айдын Айяйдын.

Во время небольшого выступления Сергей Клюев рассказал собравшимся о дальнейших планах информационного портала, а также призвал к сотрудничеству местные фирмы и организации, поскольку именно «совместная работа поможет создать комфортную среду для русскоязычных туристов и инвесторов».

«Мы гордимся тем, что создали информационный портал на русском языке, который будет полезен всем русскоговорящим гражданам. Наш проект ориентирован не только на Россию, но и другие страны, в которых говорят и понимают по-русски, а именно Казахстан, Киргизию, Украину, Азербайджан, Молдавию и все бывшие республики СССР.

Наша цель – не только познакомить эти страны с Бодрумом, рассказать о его истории, культуре и достопримечательностях. Мы предоставляем турецким фирмам возможность разместить информацию о себе и своей деятельности, что также немаловажно», - подчеркнул господин Клюев.

Коктейль начался в 19 часов и продолжался около 4 часов, в программе мероприятия был отличный шведский стол с закусками и напитками, а также живая музыка.

kenttv.net

Комментарии и отзывы