Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Наталья Б.
Инна, добрый день. На открытии было очень много гостей, неожиданно для нас всех! Как в прочем и на другим мероприятиях, о которых мы как раз сейчас готовим фото отчеты.
Инна Макарова
А как прошло открытие Русских Дней?
Наталья Б.
Вот! Живой свидетель! Жалко, что не было фотоаппарата с собой для фиксации "разгула природы". :)
Бахыш Гусейнов
Доброй ночи.Сегодня реально видел как "льет из ведра" и сверкают молнии.Стихия!!!!Правда всего полчаса,а потом опять солнце.

Всем греться!

26.01.2016 15:33

Вот уже практически неделю в Бодруме "царит" настоящая зима. Да-да, зима! Без снега, без дождя или пусть даже с ним, но столбик термометра ночью уверенно опускается до нуля (сегодня ночью в Ялыкаваке было минус 3), а днем не "переваливает" 10-ки. В некоторых районах полуострова по утрам замечен лед на дорогах и горных тропах, а также в бассейнах! :D:D:D

Кондиционеры, обогреватели, батареи и чайники с чаем работают без перерыва, и вот в связи с этим глобальным похолоданием захотелось подумать, а лучше даже составить список мест, которые по нашему личному мнению "не дадут нам замерзнуть"... Это своего рода мечты наших сотрудников (у нас, как и у многих в Бодруме - "летние" офисы) о том, "куда бы сейчас сбежать погреться";)., некий беспорядочный ТОП, о том, что можно делать в Бодруме зимой...8)8)8)

Список "мечтаний" возглавляет, конечно же, турецкий хамам...посидеть на теплом камушке "гёбек ташы", прогреть все косточки, завернуть на пару часиков в профессиональный СПА, погреться в сауне или паровой комнате и завершить все это прогревание зеленым жасминовым чаем...- гарантированный способ забыть о том, что за окошком "рождественские морозы" :)

Еще один вариант, менее оздоровительный в физическом плане, но несомненно также эффективный - это отправиться в теплое и уютное местечко, где можно вкусно поесть и не менее "вкусно" выпить, например, красного или белого вина. По причине не только близких и теплых (это ключевое слово поста) отношений между нами мы бы, не задумываясь, рекомендовали посетить недавно открывшийся в Ялыкаваке лаунж- бар "Подвал". Там тепло в буквальном смыле - за счет теплых полов и нереально красивых электрокаминов, а еще есть настоящий винный погреб, выбору вин которого позавидуют многие бодрумские заведения. Вообщем, это гарантированно отличное место "спрятаться" от зимы в компании друзей и знакомых...

Много всяких развлечений, от фудкорта и кинотеатра до многочисленных магазинов и развлекательных площадок - и все это в тепле - в Торговом центре "Миддтаун" и цокольном этаже ТЦ Оазис. Еще здесь есть боулинг, дартс, бильярд и другие настольные игры. Активный отдых в хорошей компании согреет и душу, и тело :)Ну, и конечно, что может согреть лучше, чем час бега на беговой дорожке, или упражнение под названием "HUNDRED'' на пилатес -машине? Да, спорт - это сила, и согревающе-полезное дело перед подготовкой к летнему сезону. Который, впрочем, по прогнозам синоптиков очень даже скоро... и вот тогда уже можно будет смело думать о том, чем можно заняться летом! :))) Именно летом, поскольку, как вы знаете, в Бодруме весны и осени НЕ БЫВАЕТ ;););)



Комментарии и отзывы