Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Наталья Б.
Инна, добрый день. На открытии было очень много гостей, неожиданно для нас всех! Как в прочем и на другим мероприятиях, о которых мы как раз сейчас готовим фото отчеты.
Инна Макарова
А как прошло открытие Русских Дней?
Наталья Б.
Вот! Живой свидетель! Жалко, что не было фотоаппарата с собой для фиксации "разгула природы". :)
Бахыш Гусейнов
Доброй ночи.Сегодня реально видел как "льет из ведра" и сверкают молнии.Стихия!!!!Правда всего полчаса,а потом опять солнце.

Все течет, все меняется!

23.05.2017 10:51

«Все течет, все меняется» …Это известное высказывание принадлежит древнегреческому философу Гераклиту Эфесскому (годы жизни ок. 554 — 483 до н. э.), слова которого для истории в одном из своих многочисленных трудов «сохранил» философ Платон.

И ведь как вводу глядел наш «сосед», поскольку за последние годы в Бодруме произошло столько замечательных и многочисленных изменений во многих сферах жизни. В силу профессиональной деятельности, отслеживая события и мероприятия, происходящие в культурной жизни города, можно смело сказать, что Бодрум процветает: фестивали международного и местного уровня, многочисленные художественные выставки от мастеров различного класса, театральные постановки и концерты приезжих музыкантов, в том числе, имена мировой величины…Что уж говорить про локальные тематические вечеринки, проводимые бодрумскими развлекательными учреждениями каждые выходные всесезонно?!

А ведь еще 5-6 лет назад о событиях такого масштаба и уровня бодрумцы могли только мечтать!

И сказано это не с усмешкой, а наоборот с большой радостью от того, что Бодрум растет и процветает не только «географически» -  разрастаясь и осваивая новые незастроенные территории, но и культурно, что немало важно для поддержания имиджа курорта номер 1 в Турции.

Стоит отдельно сказать, что и с «физикой» у нас на полуострове все в порядке. Сегодня можно найти студии йоги и пилатеса, или полноценные фитнесс-салоны на любой вкус и кошелек. А ведь еще буквально несколько лет назад выбор спорт-салонов был весьма и весьма ограничен. То же самое можно сказать и о секторе услуг, салонах красоты, выборе магазинов любой направленности!

Все течет, все меняется!!!

Бодрум на самом деле сделал значительный скачок в развитии, превратившись из небольшой туристической деревушки с 3 барами и дискотеками в полноценный туристический центр с огромными возможностями для отдыха и развлечений, не только в летний сезон, но и круглогодично. Об этом, кстати, свидетельствует статистика населения… Каждый год в Бодрум на постоянное место жительства переселяются порядка 10 тысяч турецких и иностранных подданных, среди которых жители Европы, привыкшие к определенному уровню комфорта и сервиса. И такой миграции стоит только радоваться! Наш курорт растет, меняется, улучшается, облагораживается и…готов еще с большим комфортом принять туристов и новоиспеченных жителей в свои гостеприимные эгейские объятья!

А какие позитивные изменения за последние несколько лет можете отметить Вы?

Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

 



Комментарии и отзывы