Отправить заявку Бодрум+20Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Наталья Б.
Инна, добрый день. На открытии было очень много гостей, неожиданно для нас всех! Как в прочем и на другим мероприятиях, о которых мы как раз сейчас готовим фото отчеты.
Инна Макарова
А как прошло открытие Русских Дней?
Наталья Б.
Вот! Живой свидетель! Жалко, что не было фотоаппарата с собой для фиксации "разгула природы". :)
Бахыш Гусейнов
Доброй ночи.Сегодня реально видел как "льет из ведра" и сверкают молнии.Стихия!!!!Правда всего полчаса,а потом опять солнце.

Понедельник- день тяжелый.

24.02.2014 13:26
В английском языке есть выражение "raining cats and dogs", что в переводе означает дословно -  "дождит котами и собаками":D, ну а на литературном русском языке - "льет как из ведра". Так вот к тому, что творится сегодня на улицах Бодрума, помимо котов, собак и ведер, и пары нецензурных слов в адрес коммунальщиков (они везде одинаковые!!!) стоит добавить еще град размером с пуговицу, гром, от которого сотрясаются окна и включается сигнализация, и молнии, бьющие откуда-то с гор, причем с ощущением, что попадет именно в твою машину. Вообщем, рабочий понедельник по закону Мерфи начался в стиле экшн. :o:D Мы же в свою очередь после классической чашки турецкого чая (классика - в ТУРЕЦКОМ  чае, с чашками как раз все наоборот. Пьем по старой привычке кружками по пол-литра, так что турецкие посетители только и открывают рты - завидуют, наверное...) занялись подготовкой  программы по скидкам в заведениях и компаниях Бодрума специально для посетителей портала "Ваш Бодрум". Впрочем, пока не буду раскрывать всех деталей, следите за обновлениями и афишами на нашем сайте. За сим, с пожеланиями успешной рабочей недели, прощаюсь. В смысле пойду поработаю немножко... ;););)


Комментарии и отзывы