Отправить заявку Bodrum+21Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Наталья Б.
Инна, добрый день. На открытии было очень много гостей, неожиданно для нас всех! Как в прочем и на другим мероприятиях, о которых мы как раз сейчас готовим фото отчеты.
Инна Макарова
А как прошло открытие Русских Дней?
Наталья Б.
Вот! Живой свидетель! Жалко, что не было фотоаппарата с собой для фиксации "разгула природы". :)
Бахыш Гусейнов
Доброй ночи.Сегодня реально видел как "льет из ведра" и сверкают молнии.Стихия!!!!Правда всего полчаса,а потом опять солнце.

И настроение улучшилось!

22.03.2017 14:32

Есть такая замечательная песня у Евгения Гришковца под названием "И настроение улучшилось!"

Именно в таком настроении в последнее время пребываем мы, сотрудники портала "Ваш Бодрум"!

Ну и конечно, причина этому- очевидная: на дворе ВЕСНА! Весна не только календарная, но и «природная», настоящая, с цветением растений и набуханием почек, уже практически теплыми вечерами и потихоньку припекающим весенним солнцем!

Была бы я туристом, я бы немедленно «руки в ноги» и отправилась в путешествие по Турции, изведывать «неизведанное», наведывать «веданное», ну и просто отдыхать и наслаждаться хорошей погодой и…все еще относительной тишиной и отсутствием караванов с туристами.

Мы всегда утверждали и продолжаем утверждать, что для тех, кто не любит массовый отдых, так называемый «несезон»- это самое благоприятное время для отдыха. Это возможность путешествовать по необычным местам, участвовать в различных «местных» мероприятиях, фестивалях и концертах, посещать уже «классические» туристические достопримечательности «с чувством, с толком, с расстановкой» и все еще открывать для себя что-то новое. Всему этому просто «благоволят» замечательные климатические условия Турции, историческое и культурное наследие этой страны.

Кстати, на днях специально для тех туристов и местных жителей, кто хочет открыть для себя «другую» Турцию, более близко познакомиться с ее кухней, ремеслами, местными традициями и историей, в рамках нашего проекта «Офис туризма Бодрума» мы запустили новый сайт информационно-туристической направленности http://www.tourism.bodrum-info.com, на котором можно будет найти не только исчерпывающую информацию о Бодруме и его окрестностях, но и заказать индивидуальные туры самых разных и неожиданных направлений.

В каталоге туров http://www.tourism.bodrum-info.com/catalog/tour/ вас ждут экскурсии по темам: Спорт и активный отдых, Эко-туризм, Гастрономия, Культура и история и многое другое. В ближайшее время планируется загрузка также сезонных тематических туров. Сайт все еще находится в состоянии «доработки», поэтому комментарии и предложения всегда только приветствуются. Однако он все же уже живет самостоятельной жизнью, предлагая проверенный и «отработанный» материал.

В общем, мы не стоим на месте и активно работаем для продвижения региона, в котором мы живем, который мы ценим и по-настоящему любим!

Ибо…как гласит надпись на въезде в Бодруме -  высказывание, принадлежащее известному турецкому писателю «Галикарнасскому рыбаку» Джевату Шакиру:

«Добравшись до холма, ты увидишь Бодрум. Не думай, что уйдешь отсюда таким же, как и был. Пришедшие до тебя, считали также, как ты, однако, уйдя, они оставили здесь свое сердце…»



Комментарии и отзывы