Отправить заявку Бодрум+26Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Наталья Б.
Инна, добрый день. На открытии было очень много гостей, неожиданно для нас всех! Как в прочем и на другим мероприятиях, о которых мы как раз сейчас готовим фото отчеты.
Инна Макарова
А как прошло открытие Русских Дней?
Наталья Б.
Вот! Живой свидетель! Жалко, что не было фотоаппарата с собой для фиксации "разгула природы". :)
Бахыш Гусейнов
Доброй ночи.Сегодня реально видел как "льет из ведра" и сверкают молнии.Стихия!!!!Правда всего полчаса,а потом опять солнце.

Дверь в лето...

13.07.2017 13:08

Друзья, на дворе июль- середина лета, а это значит, что туристическая инфраструктура работает в полном объеме. В этом году количество новых заведений не может не радовать, и что ни новый «объект» - то обязательно бренд, известный в стране или в мире.

Особенно радует тенденция открытия столь популярных в последнее время заведений концепции «бич-клуб», которые днем предлагают классический пляжный отдых, а вечером трансформируют все «действо» в зажигательные вечеринки и танцы на барной стойке до самого утра. Следует отметить, что бич-клубы также рассчитаны и ориентируются на различные категории клиентов: молодежь, семьи с детьми, спокойный пляжный отдых для пожилых отдыхающих, и это стоит учитывать при выборе клуба для отдыха.

Что касается месторасположения, то за исключением Бодрума (поскольку это все-таки центр Бодрума), пляжные клубы есть практически в каждом районе полуострова. Однако большинство из них распложены в Ялыкаваке – на противоположной стороне от Бодруме в северной части -  где природный и морской ландшафт, а также инфраструктура курортного города располагают к этому.

Не стоит, конечно, и забывать, что крупные отели также предлагают возможность воспользоваться услугами пляжа за отдельную плату.

Радуют в этом году и ночные клубы. Многие из них хорошо подготовились к сезону, отремонтировались, сменили дизайн или концепцию, и с нетерпением ждут своих посетителей, предлагая музыкальную программу на любой вкус: от акустических выступлений до танцевальных вечеринок в техно-стиле. Концентрация ночных клубов- это весь центр Бодрума (как в сторону Марины, так и в сторону улицы баров), и Гюмбет, где бары более демократичные по ценам, но не менее зажигательные по атмосфере.

Фестивальная программа этого лета также не может не радовать: к ставшим уже ежегодными фестивалям Классической музыки в Гюмюшлюке и Фестивалю оперы и балета в Бодруме добавился еще один – Рок –фест, который впервые пройдет на территории полуострова в районе Ялычифтлик. Ну и конечно же стоит сходить на один из концертов в Древнем амфитеатре Бодрума, которые начнутся в Августе-месяце. Даже если вы не поймете смыла песен на турецком языке, сама атмосфера концерта и площадка с потрясающим видом на бухту Бодрума и крепость Св. Петра оставят незабываемые впечатления…

Следи за программой наших мероприятий на сайте в разделе «Афиша» и в наших соц. сетях.

ПС. Название поста навеяно одноименной песней замечательной российской группы "Чиж и КО", которую они, в свою очередь написали на основе не менее замечательного фантастического романа Роберта Хайлайна "Дверь в лето"...



Комментарии и отзывы