Отправить заявку Бодрум+21Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Ваш комментарий может быть первым!

Турция. Россия. 30 декабря. Первый опыт. Новый Год.

30.12.2015 21:03

Всех нас поздравляю с наступающим новым годом! Будем надеяться, что в части политических и экономических взаимоотношений между Турцией и Россией, он будет трезвым и разумным! Без безграничной любви и без внезапной ненависти… Не факт, что получится, но будем верить. И … продолжать работать.

За последний месяц три раза летал из Москвы в Бодрум! Если бы не газеты и телевизор, никогда бы не подумал, что что-то изменилось. Всё как было!!!  Хотя некоторые наши партнеры жаловались, что на паспортном контроле при прилете в Москву для тех, кто «под подозрением», его, контроля, прохождение стало неприятной процедурой. Но сам ни с чем таким не столкнулся. Причем из Москвы со мной летало много наших коллег. Они тоже все прошли без проблем. На открытии нашего клуба-бара «PODVAL» в Ялыкаваке обсуждали ситуацию со многими турецкими коллегами и европейцами, что здесь работают. Никто ничего особо про нас не понимает, опять все выражают нам поддержку, хотя, с чего бы, собственно?!

Наша работа продолжается… Надеюсь, Турция не будет запрещать работать здесь российским компаниям … Да и наши проекты начались до всех этих событий…Так что санкции вроде если и будут не должны нас затронуть... :):( Так что будем встречать Новый Год в Бодруме! Первый раз! Посмотрим, на что бодрумцы способны в новогоднюю ночь!!! :D

Всех приглашаем на праздники в «PODVAL» - здесь уютно и тепло, можно послушать музыку, посмотреть телик и выпить винца или чего покрепче!!!! А теплый пол позволяет спокойно снять куртки и расслабиться!!! Это не реклама, это приглашение вместе провести время и пообщаться! ;) Мы с друзьями там практически каждый вечер до 5 января!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!



Комментарии и отзывы