Отправить заявку Бодрум+15Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Ваш комментарий может быть первым!

Турция. Россия. 02 декабря. Что делать?!

03.12.2015 00:33

Что ж, похоже, нет смысла ждать ещё пару недель, уже и сейчас понятно, политические отношения между нашими странами испортились надолго… Столько наговорили, что и не понятно теперь, как выйти из тупика…

Но ведь и вечного тупика не бывает, особенно в политике! Там всё меняется так быстро, что иногда не успеваешь «поверить» в одно, как приходится «открывать глаза» на совершенно противоположное! Не то, чтоб ситуация располагала к шуткам, просто очень не хочется быть пессимистом! За последние 25 лет мы столько разных кризисов и неожиданных поворотов пережили, что уже выработался определенный иммунитет…

Потому, надо, как всегда, продолжать работать, делать свое дело. Пока «в Бодруме всё спокойно», надо стараться сохранять это спокойствие… Поддаваться унынию, распродавать, бежать, выходить на демонстрации, негодовать … можно, если своего дела нет и есть много времени. Кстати, возможно, именно сейчас станут более понятны идея и замысел нашего информационного портала! Ведь создание комфортной среды для русскоговорящих в трудное время намного важнее, чем во время вечного праздника!? Мы считаем необходимым продолжать работать и в Бодруме, и в Москве. Информировать, консультировать, давать возможность обменяться мыслями и тревогами… Надо отметить, что нам уже передали приветы мэрия и ТПП Бодрума. Обещают, что для русских в Бодруме ничего не изменится и нет оснований для «нехороших» мыслей! Что ж, пожалуй, это, и правда, самое главное, чтобы люди на местах не впадали в истерию и не поддавались «праведному гневу» по отношению к «новоиспеченному» противнику. Мы две большие страны, мы соседи, в наших странах полно смешанных семей. Немалое количество россиян вложило свои средства в «домик своей мечты» у моря, много турков живет и работает в России. Потому наши страны не могут вот так взять и разойтись, не замечать друг друга и перестать общаться! Политики могут себе это позволить, а люди обязаны оставаться людьми!



Комментарии и отзывы