Отправить заявку Бодрум+28Погода в Бодруме
Курсы валют:
Последние комментарии
Ваш комментарий может быть первым!

Кризис или...?

17.05.2017 17:20

Какая интересная ситуация, однако, получается в Бодруме. Все говорят о кризисе, о том, что туристы не едут, ситуация не стабильна, лира упала, не дают разрешения на строительство... Но! При этом, что-то я не вижу, чтобы упали цены на недвижимость. Идет глобальная стройка: в одном только Ялыкаваке строится столько крупных качественных поселков, сколько за все предыдущие годы не построили. Не будем называть имен, но это большие компании- холдинги, которые, прежде чем инвестировать куда-то, делают масштабные маркетинговые исследования, что называется, «семь раз отмерят…» ….

Открываются и строятся новые крупные отели. Пусть некоторые существующие и сменили хозяев, но ведь нашли и сменили?! Значит есть достаточно инвесторов и существует стабильный и, возможно, все еще не полностью покрытый спрос… Рестораны новые открываются…

И это всё меня радует! Есть надежда, что, по крайней мере, Бодрум вновь поднимется в ближайшее время! У нас в отеле «Спектр», к примеру, загрузка январь-апрель была выше 30%. Для «несезона» -это очень даже неплохо! Вот ещё бы как- то решить проблемы с кадрами на полуострове… А то открыты практически все вакансии от управляющих до практикантов и… никого с желанием работать… J Неужели Бодрум ТАК расслабляет, что совсем не хочется «трудового экшена» ??! (см. наши Вакансии).

Поздравляю всех с началом сезона! Удачной охоты! J



Комментарии и отзывы